Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Sauce Messine
10min
Béchamel au fromage
25 min.
Sauce à l'oseille
25 min.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce soubise
30 min.
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Beurres composés
10min
Sauce à l'oseille
35min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min