Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 617 mg
Recetas alternativas
Lotte au beurre rouge
40 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Sauce dieppoise
35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35 Min
Sauce gribiche
15 Min