Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o bien 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o bien 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o bien 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Risotto al parmesano
35 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Tartar dos salmones
20 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min