Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o bien 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o bien 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o bien 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Ensalada con ternera al lemon grass
30 min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Tartar dos salmones
20min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h