Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 423.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Curry de garbanzos y verduras
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Estofado de berenjena picante
30min
Guarnición de calabacín
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Berenjenas caprese en caponata
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Curry de batatas y brócoli
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