
Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas (aprox. 1 kg)
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 dientes de ajo
-
75 g de pimiento verde
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
40 g de pasas sin semillas
-
15 - 20 g de piñones
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
668 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Cuscús especiado de verduras
30min