Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3106 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Flammenküche au poireau
1h 40min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Flammekueche
1h 25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Croque-campagne au comté
40 分钟