Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cervelle de canuts
12h
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Fondue savoyarde
15min
Tartare de bœuf
10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Aligot
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.