Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Minisoufflé au camembert
35 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Tartare de bœuf
10min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Croziflette
1h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15 Min
Aligot
40 min