Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 Min
Quiche lorraine
50 Min
Croque flammekueche
55 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Croque-cake
50 Min
Courgette au jambon
1 Std.