Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Cake vide-frigo
55 min
Quiche lorraine
1h 45min
Quiche lorraine
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche au poireau
55 min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min