Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Miniquiches lorraines
55min
Madeleines jambon-comté
1óra 35p