Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicannelés au chorizo
12j
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches lorraines
55 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h