
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g