Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1j 50 menit
Baguette flammekueche
40min
Flammekueche
1j 50 menit
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min
Pâte à galette
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min