Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 156.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Biscuits au comté
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 Std.