Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.