Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min