Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min