Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 25 Stücke
- Calorías
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 863 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min