Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45 分钟
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min