Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Tortenboden
45 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min