Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min