Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Sahne-Grießpudding
20 min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk