Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz

4.5 551 valoraciones
Prep. 1h
Total 6h
16 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Eier
    5
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Sauerkirschkonfitüre
    100 g
  • Haselnusskrokant
    200 g
  • Cocktailkirschen in je 8 Stücken
    2

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 5 g
Calorías 1325 kJ / 317 kcal
Grasa 16 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...