Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 112 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Tortenboden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.