Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Braised pork belly
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h