![Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd) Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D9D0A91-345F-4A9D-9DA9-AF7A52D59C80/Derivates/15aa7e97-58fa-477f-a0d1-6ab914b15548.jpg)
Versiones compatibles
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min