Dispositivos y accesorios
Braised pork belly
Prep. 10min
Total 55min
3 portion
Ingredientes
-
fresh root ginger thinly sliced10 g
-
pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)500 g
-
rock sugar50 g
-
light soy sauce25 g
-
dark soy sauce25 g
-
rice wine (Shaoxing Hua Tiao)50 g
-
water100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
3179 kJ /
760 kcal
Grasa
63 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Yam Rice
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min