Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 71.9 mg
Recetas alternativas
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade concombre-ricotta
10 min