Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Lotte à la diepoise
40 Min
Sauce à l'oseille
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min