Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Mouclade charentaise
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Lotte à la diepoise
40min
Nage de médaillons de plie
Nenhuma avaliação
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1小时
Turbot sauce champagne
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cassolette de poissons
1小时
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟