Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar au beurre de groseilles
55min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 λεπτ.
Pressé de raie
14ωρ.
Velouté de moules au safran
40 min
Poularde farcie
2h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min