Dispositivos y accesorios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
465.7 kJ /
557.6 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
94.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Lentejas
1h 30min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Arroz Blanco
35min
Sopa de lentejas
1h 30min