Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce vierge
10 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min