Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Sauce béarnaise
20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Sauce tartare
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min