Dispositivos y accesorios
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prep. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
32 g
Calorías
1895 kJ /
452 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gin au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fond brun de viande
2h 40min
Petits tartares de bœuf
1h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Sauce vierge
10min
Pesto classique au basilic
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade César
30min