
Versiones compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu jaune en morceaux
- 2 échalotes en morceaux
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 44 g