Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Kig ha farz
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Sirop de fraise à la vanille
Ninguna valoración
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Sauce barbecue
20min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min