Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Ninguna valoración
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Sardines à la corsica
50 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna valoración
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Rillettes de poisson blanc
55min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Tartare de bœuf
10 min