![Œufs brouillés à la florentine Œufs brouillés à la florentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d95b5c6-9500-466b-ad11-118d5cd101f1/Derivates/64d8ffb1-ab35-4805-b941-11be66f68310.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole et œufs mollets
25 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1hod.
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tartare de champignons
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 dk
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min