Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min