Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Pain cocotte
2h 20min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 мин.
Filet de porc au four avec du riz
1u. 20min
Tacos sushi
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min