Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Lassi à la mangue
5min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Mojito black & white
10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
FOIRE démonstration
1 godz.
Risotto
30 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min