
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri coupées en rondelles
- 230 g de carottes détaillées en cubes
- 75 g de patates douces détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kcal / 1173 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g