Dispositivos y accesorios
Pollo a la catalana
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1890 kJ /
452 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera al ron con setas
25min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h