Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos
o bien 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos - 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1784 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 26.79 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 30.77 g
- Fibra
- 1.46 g
Recetas alternativas
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min