Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de filetes de ternera (babilla)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215.5 kJ / 290.8 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo a la huertana
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min