![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Caramel liquide
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk