Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Foie gras sous-vide
72 Std.