Versiones compatibles
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de sucre
- 140 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
- 200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2224 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4óra 15p
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème fouettée au citron
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace mangue-Passion
12h
Glace pêche-fraise
15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min