Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1070 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min