Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min