Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30min