Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min