Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 68 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 409 kcal / 1701 kJ
Proteína 28 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...