Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Courgettes carbonara
35min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Omelette brocoli-jambon
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Omelette aux légumes
45min