Filets de colin, purée de haricots plats
TM5 TM31 TM6

Filets de colin, purée de haricots plats

4.2 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 15 g de persil frais
  • 60 g de beurre en dés
  • 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
  • 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1923 kJ / 461 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas