Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1923 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Epinards à la crème
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de petits pois
30 Min