Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tourte aux blettes
13h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Salsifis à la provençale
1h
Chou chinois aux crevettes
40min
Farci charentais
2h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min