Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35 min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12h 45 min
Petites lunes à la vanille
40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min