Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 67.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2j 30 menit
Manneles
1j 30 menit
Schwowebraedele
1h 10 min
Vanille Kipferl
35 Min
Bredele à la noisette
1j
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Bredele
12h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1j 30 menit
Streusel
2j