Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
o bien 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra della nonna
50 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.