
Dispositivos y accesorios
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di funghi misti surgelati150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova4
-
di Parmigiano reggiano grattugiato10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
293.5 kcal /
1228 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
0.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
513.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia