Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min.
Uova alla piemontese
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Uova al funghetto
40min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min.