Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 513.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di broccoli
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Pollo alle arachidi
25 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uova filanti
15 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Spaghetti al vino rosso
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min