Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di funghi misti surgelati
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    4
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 293.5 kcal / 1228 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 0.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 513.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...