Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Maiale in agrodolce
45 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Contorno di funghi cremosi
35 Min