Zuppa di pesce alla napoletana

Zuppa di pesce alla napoletana

4.5 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di code di gambero
    300 g
  • di calamari freschi puliti e a pezzi
    500 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
    1000 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio a tocchetti e dorato
    6 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 650 kcal / 2720 kJ
Proteína 54.7 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 50.6 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...