Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • coda di bue (circa 1000 g)
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lardo a tocchetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    900 g
  • di acqua
    650 g
  • gambi di sedano a pezzi
    6
  • di pinoli (opcional)
    20 g
  • di uvetta sultanina (opcional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g
  • di cacao amaro in polvere (opcional)
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 513 kcal / 2146 kJ
Proteína 55.3 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...