Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opcional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min