
Dispositivos y accesorios
Coda alla vaccinara
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
-
coda di bue (circa 1000 g)1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lardo a tocchetti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi900 g
-
di acqua650 g
-
gambi di sedano a pezzi6
-
di pinoli (opcional)20 g
-
di uvetta sultanina (opcional) ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di cacao amaro in polvere (opcional)1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
55.3 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
22 Recetas
Italia
Italia

Lazio in cucina
5 Recetas
Italia
Italia