Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opcional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla romana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min