Versiones compatibles
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
3h 5min
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Guacamole
5min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Caponata sicilienne
55min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min