Versiones compatibles
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2óra 30p
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Caponata sicilienne
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous de courgette
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto au basilic
10 min