Massa com espargos e frango

Massa com espargos e frango

4.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • queijo-creme
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    40 g
  • sal
    2 c. chá de
  • piripíri em pó
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços
    180 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    80 g
  • água
    1500 g
  • massa tipo linguine
    250 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • espinafres
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2967.2 mg
Proteína 52.8 g
Calorías 4363.8 kJ / 1043 kcal
Grasa 42.6 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 15.3 g
Carbohidratos 114.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...