Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 114.4 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2967.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min