Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 114.4 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2967.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Massa integral com legumes salteados
35min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min