Dispositivos y accesorios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
858.8 kJ /
205.3 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Fritata de grelos
45min
Guisado de feijoca
25min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Massa fria com pesto de favas
35min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Favas guisadas
50min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Caril de couve-flor
35min
Canja de feijão-frade
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cenouras do Algarve
1h 30min