Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 480.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas com chouriço
45 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Favas guisadas
50 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Favada
55min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5 min
Sopa rica de soja
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Polvo à moda do Minho
50 Min